Mein FILMSTARTS
    Stephen Lang
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Drehbuchautor
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 11. Juli 1952
    Alter 68 Jahre alt
    36
    Karrierejahre
    82
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Avatar 5
    Avatar 5
    20. Dezember 2028
    Avatar 4
    Avatar 4
    16. Dezember 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    18. Dezember 2024
    Avatar 2
    Avatar 2
    14. Dezember 2022
    Calls (2021)
    Calls (2021)
    19. März 2021
    Don't Breathe 2
    Don't Breathe 2
    19. August 2021
    Old Man
    Old Man
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    91 Bilder

    News

    Wie "Training Day" mit Exorzisten und "Avatar"-Bösewicht: Trailer zum Horror-Thriller "The Seventh Day"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 4. April 2021
    Der starbesetzte Gruselfilm „The Seventh Day - Gott steh uns bei“ erscheint am 7. Mai 2021 für das deutsche Heimkino – düstere...
    Neues Bild vom Set von "Avatar 2": Sigourney Weaver, James Cameron und jede Menge Wasserlandschaften
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 2. Dezember 2020
    Auf einem neuen Schnappschuss von den Dreharbeiten zu „Avatar 2“ (und „Avatar 3“) sehen wir James Cameron, der seine Schauspieler*innen...
    32 News zu diesem Star
    Back to Top