Mein Konto
    Patrick Somerville
    Jobs Drehbuchautor, Ausführender Produzent, Schöpfer
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 14. April 1979
    Alter 43 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Made For Love
    Made For Love
    22. August 2022
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    11. März 2019
    Station Eleven
    Station Eleven
    30. Januar 2022
    The Leftovers
    The Leftovers
    2. Juli 2019
    The Cradle
    The Cradle
    Unbekannter Starttermin
    24
    24
    24. Juni 2020
    The Bridge (2013)
    The Bridge (2013)
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    News

    Deutscher Trailer zur Sci-Fi-Serie "Station Eleven": Mit Stars aus "Tenet" und "Terminator" durch die Apokalypse
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 5. November 2021
    Eine verheerende Pandemie löscht 99 Prozent der Menschheit aus. 20 Jahre später kämpfen die wenigen Überlebenden immer noch…
    "Maniac" neu auf Netflix: Zwischen famosem Psycho-Trip und konfusem Genre-Chaos
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 21. September 2018
    Mit „Maniac“ beweist Netflix einmal mehr Bereitschaft zu abgefahrenen Serienstoffen. Wir haben die komplette Miniserie vorab…
    Back to Top