Mein Konto
    Sadie Sink
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 16. April 2002
    Alter 19 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Stranger Things
    Stranger Things
    22. März 2019
    Fear Street – Teil 1: 1994
    Fear Street – Teil 1: 1994
    2. September 2021
    Fear Street – Teil 2: 1978
    Fear Street – Teil 2: 1978
    2. September 2021
    Fear Street – Teil 3: 1666
    Fear Street – Teil 3: 1666
    2. September 2021
    The Whale
    The Whale
    Unbekannter Starttermin
    Dear Zoe
    Dear Zoe
    Unbekannter Starttermin
    Eli
    Eli
    18. Oktober 2019
    Schloss aus Glas
    Schloss aus Glas
    21. September 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    23 Bilder

    News

    So geht's nach "Fear Street 1994" weiter: Blutiger Netflix-Horror im deutschen Trailer zu "Fear Street Teil 2: 1978"
    NEWS - Videos
    Dienstag, 6. Juli 2021
    Letzte Woche hat Netflix mit „Fear Street - Teil 1: 1994“ den Auftakt der dreiteiligen Horror-Serie veröffentlicht. Nun…
    Mega-Horror-Event bei Netflix: Im Trailer zu "Fear Street" wird ein "Stranger Things"-Star gemeuchelt
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 19. Mai 2021
    Netflix bringt im Juli ein ganz besonders Schmankerl für Horror-Fans an den Start. Drei Filme an drei aufeinanderfolgenden…
    8 News zu diesem Star
    Back to Top