Mein Konto
    Tina Amon Amonsen
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    9
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien
    Wenn Fliegen träumen Trailer DF

    Filmografie

    Lifelines
    Lifelines
    8. Mai 2018
    Wenn Fliegen träumen
    Wenn Fliegen träumen
    27. Juni 2019
    Immer wieder anders
    Immer wieder anders
    21. Februar 2014
    bestefreunde
    bestefreunde
    26. Februar 2015
    Zwei mitten im Leben
    Zwei mitten im Leben
    15. Januar 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Exklusiv: Der Trailer zu "bestefreunde" mit Katharina Wackernagel und Bjarne Mädel
    NEWS - Videos
    Montag, 12. Januar 2015
    Am 26. Februar 2015 kommt "bestefreunde" in die deutschen Kinos. Exklusiv bei uns gibt es schon einmal den stimmungsvollen…
    Back to Top