Mein Konto
    Antoine Reinartz
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Französisch
    8
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien
    Anatomie eines Falls Trailer DF

    Filmografie

    La Maison
    La Maison
    2024
    Anatomie eines Falls
    Anatomie eines Falls
    2. November 2023
    Tapie
    Tapie
    13. September 2023
    Irma Vep
    Irma Vep
    7. Juni 2021
    Softie
    Softie
    28. Februar 2023
    Nona und ihre Töchter
    Nona und ihre Töchter
    8. November 2021
    Arthur Rambo
    Arthur Rambo
    Unbekannter Starttermin
    Oh Mercy!
    Oh Mercy!
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    "120 BPM": Trailer zum gefeierten Aktivisten-Drama mit Adèle Haenel
    News - Videos
    „120 BPM“ von Autor und Regisseur Robin Campillo startet am 30. November 2017 in den deutschen Kinos. Den Trailer zum Cannes-Erfolg…
    Dienstag, 28. November 2017
    Back to Top