Mein Konto
    Michael Cuesta
    Jobs Regisseur, Ausführender Produzent, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 8. Juli 1963
    Alter 58 Jahre alt
    21
    Karrierejahre
    20
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Babylon Fields (2014)
    Babylon Fields (2014)
    Unbekannter Starttermin
    City On A Hill
    City On A Hill
    22. Juli 2019
    Elementary
    Elementary
    20. Mai 2019
    Second Sight (2013)
    Second Sight (2013)
    Unbekannter Starttermin
    Promised Land
    Promised Land
    Unbekannter Starttermin
    Dopesick
    Dopesick
    12. November 2021
    Homeland
    Homeland
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Neuer deutscher Trailer zu "American Assassin": Dylan O'Brien will Terroristen töten
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 12. Juli 2017
    Terroristen haben ihm das Wertvollste im Leben genommen – nun will er Rache: Im neuen deutschen Trailer zum Action-Thriller…
    "Maze Runner"-Star Dylan O’Brien als Killermaschine Mitch Rapp im neuen Trailer zu "American Assassin"
    NEWS - Videos
    Dienstag, 20. Juni 2017
    Über ein Dutzend Romane sind rum um CIA-Killermaschine Mitch Rapp schon erschienen. Nun gibt es das erste Kinoabenteuer…
    14 News zu diesem Star
    Back to Top