Mein Konto
    Brigette Lundy-Paine
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 10. August 1994
    Alter 27 Jahre alt
    4
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Atypical
    Atypical
    11. März 2019
    Bill & Ted retten das Universum
    Bill & Ted retten das Universum
    25. September 2020
    Action Point
    Action Point
    23. August 2018
    Downsizing
    Downsizing
    18. Januar 2018
    Schloss aus Glas
    Schloss aus Glas
    21. September 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    22 Bilder

    News

    "Bill & Ted 3" erscheint nicht nur im Kino: Neuer irrer Trailer zum Sequel mit Keanu Reeves
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 23. Juli 2020
    Fast 30 Jahre nach ihrem letzten Zeitreise-Abenteuer kehren Keanu Reeves und Alex Winter in „Bill & Ted Face The Music“ als...
    "Bill & Ted 3": Erste Bilder von Keanu Reeves' Rückkehr zum 80er-Kult
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 18. Dezember 2019
    Das Zeitreise-Abenteuer „Bill & Teds verrückte Reise durch die Zeit“ von 1989 wurde für den jungen Keanu Reeves zum Kult-Hit....
    7 News zu diesem Star
    Back to Top