Mein Konto
    Michael Schaack
    Jobs Regisseur, Line Producer, Ausführender Produzent mehr
    Nationalität Undefined
    21
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dieter - Der Film
    Dieter - Der Film
    1. Januar 2005
    Werner - Eiskalt!
    Werner - Eiskalt!
    23. Juni 2011
    Das doppelte Lottchen
    Das doppelte Lottchen
    10. Mai 2007
    Pippi Langstrumpf
    Pippi Langstrumpf
    22. Januar 1998
    Kleines Arschloch
    Kleines Arschloch
    6. März 1997
    Komplette Filmographie
    Back to Top