Mein Konto
    Eli Brown
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 13. August 1999
    Alter 22 Jahre alt

    Filmografie

    Gossip Girl (2021)
    Gossip Girl (2021)
    Unbekannter Starttermin
    Cash Truck
    Cash Truck
    29. Juli 2021
    Die LMAA-Liste
    Die LMAA-Liste
    2. Juli 2020
    Run Hide Fight
    Run Hide Fight
    28. Oktober 2021
    Pretty Little Liars: The Perfectionists
    Pretty Little Liars: The Perfectionists
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    23 Bilder

    News

    "Pretty Little Liars"-Star mal anders auf neuem Bild zum Spin-off "The Perfectionists"
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 2. Januar 2019
    Während „Pretty Little Liars“-Star Shay Mitchell mit der Netflix-Serie „You“ inzwischen neue Erfolge feiert, bleibt ihre...
    "Pretty Little Liars: The Perfectionists": Besetzung fürs Spin-off steht
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 12. März 2018
    Die Planung zum „Pretty Little Liars“-Spin-off „The Perfectionists“ schreitet voran. Nachdem schon früh zwei Rückkehrerinnen...
    Back to Top