Mein Konto
    Thaddea Graham
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten
    Chinesisch,
    Britisch
    Geburtstag 29. März 1997
    Alter
    26 Jahre alt
    3
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Sex Education
    Sex Education
    21. September 2023
    Wreck
    Wreck
    12. Oktober 2023
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    31. August 2022
    Der Brief für den König
    Der Brief für den König
    20. März 2020

    Bild

    News

    Bekommt eine der besten Netflix-Serien einen würdigen Abschluss? So gut ist "Sex Education" Staffel 4
    News - Serien im TV
    „Sex Education“ ist eine DER Serien-Offenbarungen der letzten Jahre. Mit Staffel 4 endet der Netflix-Hit nun allerdings.…
    Donnerstag, 21. September 2023
    Bald auf Netflix: Im Trailer zu "Die Bande aus der Baker Street" trifft Sherlock Holmes auf Teen-Horror
    News - Kommende Serien
    Am Freitag liefert uns die neue Netflix-Serie „Die Bande aus der Baker Street“ (Originaltitel: „The Irregulars“) eine etwas…
    Mittwoch, 24. März 2021
    Back to Top