Mein Konto
    Peter Krause
    Jobs Schauspieler, Chef-Kameramann, Ausführender Produzent mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 12. August 1965
    Alter 56 Jahre alt
    34
    Karrierejahre
    30
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    9-1-1 - Notruf L.A.
    9-1-1 - Notruf L.A.
    16. März 2018
    Ein Funken Gerechtigkeit
    Ein Funken Gerechtigkeit
    5. Dezember 2019
    The Catch (2016)
    The Catch (2016)
    5. März 2021
    Night Owls
    Night Owls
    Unbekannter Starttermin
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    10. März 2021
    Willkommen im Club
    Willkommen im Club
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    202 Bilder

    News

    In der Serie Mutter und Sohn, hinter der Kamera ein Liebespaar: Diese Serien-Verwandten hatten im wahren Leben was miteinander
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 1. März 2016
    Bei welchen dieser Serienstars hattet ihr denn schon beim Schauen das Gefühl, dass von ihnen inzestuöse Schwingungen ausgehen?
    Back to Top