Mein Konto
    Manuel Cortez
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Deutsch
    Geburtstag 24. Mai 1979 (Lissabon - Portugal)
    Alter
    45 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    31
    gedrehte Filme oder Serien
    Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier Trailer DF

    Filmografie

    Hotel Barcelona
    Hotel Barcelona
    10. September 2023
    Ein Sommer in Salamanca
    Ein Sommer in Salamanca
    27. Januar 2019
    Für Emma und ewig
    Für Emma und ewig
    21. Februar 2017
    Schlimmer geht immer
    Schlimmer geht immer
    8. November 2016
    Mann tut was Mann kann
    Mann tut was Mann kann
    11. Oktober 2012

    Bild

    Back to Top