Man vs Baby
3,3

King17
King17

Veröffentlicht am 13. Dezember 2025
Eine ganz unterhaltsame Serie mit Rowan Atkinson. Die Serie bietet eine sehr gelungene Storyline mit gut eingebauten Humor, Spannung und Mitfiebern. Zwar ist die Serie viel zu kurz (insgesamt nur 4 Folgen), aber trotzdem ist die Serie größtenteils gelungen. Insgesamt ist die Serie hervorragend abschneidend.
Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 12. Dezember 2025
Nachdem die Hummel gegen ihn problemlos gewonnen hat ist der nächste Gegner ein Baby aber zum Glück versucht er nicht, dass Baby zu töten. Hier ist er sehr liebevoll und am Ende fühlt sich die Serie echt schön an. Die Serie gat eine Gesamtlaufzeit von 115 Minuten und umfasst 4 Folgen die wie im Flug vergehen. Hier passieren unzählige Missgeschicke die aber mit der Zeit zu peinlich werden. Rowan Atkinson macht spaß aber bei Man vs. Bee war er besser. Man spürt hier auch etwas den Weinachtsflair was ich mag und sonst macht die Serie spaß aber mehr nicht. Trotzdem hoffe ich auf weitere Gegner für Rowan Atkinson.

Insgesamt ist es eine solide Serie die einen guten Weinachtsflair und unzählige Missgeschicke bietet.
Fabian M.
Fabian M.

Veröffentlicht am 18. Dezember 2025
Hallo Liebe Leute Von Heute,
Der Film Man vs. Baby Wahr Super Gemacht Und Gedreht Und Tolle Aufnahmen Von London Und Super Weihnachts Film.
Fortuna 74
Fortuna 74