Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Titus Welliver
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 12. März 1961
    Alter 59 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    67
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bosch
    Bosch
    6. Februar 2014
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24. März 2020
    An Affair To Die For
    An Affair To Die For
    8. Februar 2019
    Shaft
    Shaft
    28. Juni 2019
    Escape Plan 2: Hades
    Escape Plan 2: Hades
    15. November 2018
    Chicago PD
    Chicago PD
    13. November 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    51 Bilder

    News

    "The Long Halloween": DC erfüllt Fan-Träume und adaptiert einen der besten Batman-Comics – als Zweiteiler!
    NEWS - In Produktion
    Montag, 7. Januar 2019
    „Batman: The Long Halloween“ gilt als einer der allerbesten Comics überhaupt rund um den dunklen Ritter und hatte großen...
    "Bosch": Erster deutscher Trailer zur zweiten Staffel von Amazons Krimiserie
    NEWS - Serien im TV
    Sonntag, 7. Februar 2016
    Detective Harry Bosch stellt sich erneut in die Dienste des Los Angeles Police Department in einem ersten deutschen Trailer...
    14 News zu diesem Star
    Back to Top