Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Stellan Skarsgård
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Line Producer
Pseudonym

Stellan Skarsgard

Nationalität Schwedisch
Geburtstag 13. Juni 1951 (Gothenburg, Västra Götalands län - Schweden)
Alter 68 Jahre alt
46
Karrierejahre
85
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Dune
Dune
19. November 2020
Chernobyl
Chernobyl
2019
Pferde stehlen
Pferde stehlen
28. November 2019
The Man Who Killed Don Quixote
The Man Who Killed Don Quixote
27. September 2018
Borg/McEnroe
Borg/McEnroe
19. Oktober 2017
Hier
Hier
Kein Kinostart
Kommissar Gordon & Buffy
Kommissar Gordon & Buffy
28. Februar 2019
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Interview Nymphomaniac 7:33
953 Wiedergaben
Interview Tom Payne 6:21
946 Wiedergaben
Interviews 1 - Deutsch 5:13
Interviews 1 - Deutsch
3 091 Wiedergaben
Interviews 351 - Deutsch 15:24
Interviews 351 - Deutsch
2 467 Wiedergaben

Bilder

87 Bilder

News

Warum "Chernobyl" die aktuell beste Serie ist
NEWS - Serien im TV
Freitag, 14. Juni 2019
Neuer "Avengers 4"-Trailer offenbart ein weiteres Thanos-Opfer
NEWS - Videos
Mittwoch, 10. April 2019
In einem neuen TV-Trailer zum heiß erwarteten „Endgame“ erklärt sich Thanos nicht nur in einem bisher noch nicht gehörten...
Wenn Horror zur Realität wird: Neuer Trailer zur Katastrophen-Serie "Chernobyl"
NEWS - Kommende Serien
Freitag, 29. März 2019
Als am 26. April 1986 ein Kernkraft-Reaktor explodiert, verändert sich die Welt innerhalb von Sekunden. Im neuen Trailer...
69 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top