Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sophie Von Kessel
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 12. Oktober 1968
    Alter 52 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Mädchen am Strand
    Das Mädchen am Strand
    6. Januar 2020
    Das Verhör in der Nacht
    Das Verhör in der Nacht
    30. November 2020
    In Wahrheit - Jette ist tot
    In Wahrheit - Jette ist tot
    23. Februar 2019
    Song für Mia
    Song für Mia
    16. Februar 2019
    Wenn Frauen ausziehen
    Wenn Frauen ausziehen
    30. Mai 2019
    Du bist nicht allein
    Du bist nicht allein
    3. Dezember 2018
    Brandnächte
    Brandnächte
    27. November 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder
    Back to Top