Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Kane Kosugi
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 11. Oktober 1974 (Los Angeles, California, U.S.A.)
    Alter 45 Jahre alt
    33
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hitman Undead
    Hitman Undead
    6. August 2020
    Terraformars
    Terraformars
    28. Oktober 2016
    Tekken 2 - Kazuya's Revenge
    Tekken 2 - Kazuya's Revenge
    19. Januar 2015
    Ninja - Pfad der Rache
    Ninja - Pfad der Rache
    28. Februar 2014
    Cai Li Fu
    Cai Li Fu
    27. Januar 2012
    Kill Fighter
    Kill Fighter
    13. September 2010
    War
    War
    8. Mai 2008
    Komplette Filmographie

    Bilder

    8 Bilder

    News

    "Terra Formars": Astronauten gegen Killerkakerlaken im deutschen Trailer zu Takashi Miikes Manga-Adaption
    NEWS - Videos
    Sonntag, 16. Oktober 2016
    Mit „Terra Formars“ hat sich „Audition“- und „Ichi The Killer“-Regisseur Takashi Miike an der Verfilmung des gleichnamigen...
    Deutscher Trailer zum Martial-Arts-Actioner "Tekken 2 - Kazuya's Revenge"
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 28. November 2014
    "Tekken 2 - Kazuya's Revenge" ist bereits der zweite Realfilm basierend auf der erfolgreichen Prügelspiel-Reihe von Namco....
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top