Mein FILMSTARTS
    Nikolaj Lie Kaas
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Dänisch
    Geburtstag 22. Mai 1973
    Alter 46 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    30
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Britannia
    Britannia
    2018
    Verachtung
    Verachtung
    20. Juni 2019
    Erlösung
    Erlösung
    9. Juni 2016
    Kind 44
    Kind 44
    4. Juni 2015
    Men & Chicken
    Men & Chicken
    2. Juli 2015
    Schändung
    Schändung
    15. Januar 2015
    Zweite Chance
    Zweite Chance
    14. Mai 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 351 - Deutsch 15:24
    2 467 Wiedergaben

    Bilder

    80 Bilder

    News

    Nach "Erbarmen": Dann folgen die Sequels "Schändung", "Erlösung" und "Verachtung"
    NEWS - Reportagen
    Sonntag, 3. Februar 2019
    Heute Abend um 22 Uhr zeigt das ZDF mit „Erbarmen“ den Auftakt der Carl-Mørck-Krimi-Trilogie. Auch die Sendetermine der beiden...
    "Game Of Thrones"-Konkurrenz von Sky und Amazon: Trailer zu "Britannia" mit "Walking Dead"-Star David Morrissey
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 17. Januar 2018
    Mit „Britannia“ macht sich eine neue Drama-Serie bereit, die wartenden „Game Of Thrones“-Fans im „GoT“-losen Jahr 2018 für...
    14 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top