Mein FILMSTARTS
Jean-Pierre Melville
facebookTweet
Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Schauspieler mehr
Geburtsname

Jean-Pierre Grumbach

Nationalität Französisch
Geburtstag 20. Oktober 1917
Todestag 2. August 1973 im Alter von 55 Jahren
29
Karrierejahre
17
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Der Chef
Der Chef
16. Januar 1973
Vier im roten Kreis
Vier im roten Kreis
16. September 1971
Armee im Schatten
Armee im Schatten
20. Januar 1978
Der eiskalte Engel
Der eiskalte Engel
13. Juni 1968
Der zweite Atem
Der zweite Atem
26. Januar 1968
Komplette Filmographie

Bilder

90 Bilder
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top