Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jamie Parker
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 14. August 1979
    Alter 41 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1917
    1917
    16. Januar 2020
    Treadstone
    Treadstone
    10. Januar 2020
    The Lady In The Van
    The Lady In The Van
    14. April 2016
    Le Weekend
    Le Weekend
    Kein Kinostart
    The Hour
    The Hour
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Harry Potter And The Cursed Child": Harry, Ginny und Albus Potter auf neuen Bildern zum Theaterstück
    NEWS - Fotos
    Dienstag, 31. Mai 2016
    Das 19 Jahre nach der Hogwarts-Schlacht spielende Theaterstück „Harry Potter And The Cursed Child“ steht kurz vor seiner...
    "Harry Potter And The Cursed Child": Seht die Darsteller für Harry, Hermine und Ron als Erwachsene in J.K. Rowlings Theaterstück
    NEWS - Stars
    Montag, 21. Dezember 2015
    In der Bühnen-Fortsetzung der „Harry Potter“-Reihe sind Harry, Ron und Hermine erwachsen. Als Darsteller für „Harry Potter...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top