Mein FILMSTARTS
Christian Tramitz
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
Nationalität Deutsch
Geburtstag 13. Juli 1955
Alter 63 Jahre alt
16
Karrierejahre
43
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Bullyparade - Der Film
Bullyparade - Der Film
17. August 2017
Feierabendbier
Feierabendbier
25. Oktober 2018
Gut zu Vögeln
Gut zu Vögeln
14. Januar 2016
Gespensterjäger
Gespensterjäger
2. April 2015
Traumfrauen
Traumfrauen
19. Februar 2015
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

ITW Christian Tramitz 4:52
ITW Christian Tramitz
157 Wiedergaben

Bilder

77 Bilder

News

Nach "Bullyparade - Der Film": Das machen Michael Bully Herbig, Christian Tramitz und Rick Kavanian als Nächstes
NEWS - Im Kino
Dienstag, 22. August 2017
Am vergangenen Donnerstag lief „Bullyparade – Der Film“ in den deutschen Kinos an. Aber was erwartet uns in Zukunft noch...
Die erfolgreichsten TV-Komiker im Kino
NEWS - Bestenlisten
Donnerstag, 17. August 2017
Zum Kinostart von „Bullyparade - Der Film“ werfen wir einen Blick auf die deutschsprachigen Komiker-Kollegen von Michael...
17 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top