Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Francis Fulton-Smith
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 25. April 1966
    Alter 54 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    35
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Oktoberfest 1900
    Oktoberfest 1900
    Kein Kinostart
    Spides
    Spides
    5. März 2020
    Ein Dorf wehrt sich
    Ein Dorf wehrt sich
    29. Juni 2019
    Matze, Kebab und Sauerkraut
    Matze, Kebab und Sauerkraut
    29. Oktober 2020
    Der Nesthocker
    Der Nesthocker
    14. Dezember 2018
    Der Richter
    Der Richter
    16. April 2018
    Gefangen - Der Fall K.
    Gefangen - Der Fall K.
    10. September 2018
    Reich oder tot
    Reich oder tot
    27. Mai 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    18 Bilder
    Back to Top