Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Christian Zübert
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur
    Pseudonym

    Christian Zybert

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 27. August 1973
    Alter 47 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bad Banks
    Bad Banks
    1. März 2018
    Der Fall Collini
    Der Fall Collini
    18. April 2019
    Arthurs Gesetz
    Arthurs Gesetz
    31. August 2018
    Lommbock
    Lommbock
    23. März 2017
    Ein Atem
    Ein Atem
    28. Januar 2016
    Hin und weg
    Hin und weg
    23. Oktober 2014
    Dampfnudelblues
    Dampfnudelblues
    1. August 2013
    Dreiviertelmond
    Dreiviertelmond
    13. Oktober 2011
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    News

    Trailer zur 2. Staffel "Bad Banks": Der preisgekrönte Finanz-Thriller geht weiter
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 31. Januar 2020
    2018 hat „Bad Banks“ bei der Berlinale, im Fernsehen und bei verschiedensten Preisverleihungen hohe Wellen geschlagen. Nun...
    Das deutsche "Fargo"? "Arthurs Gesetz" ist böse, blutig und amüsant
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 31. August 2018
    Als einfältig-naiver Sonderling tritt Jan Josef Liefers in der neuen Serie „Arthurs Gesetz“, die jetzt Premiere bei Entertain...
    10 News zu diesem Star
    Back to Top