Mein FILMSTARTS
    Anika Decker
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautorin, Co-Produzent, Regisseurin
    Nationalität Undefined
    10
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    SMS für dich
    SMS für dich
    15. September 2016
    Traumfrauen
    Traumfrauen
    19. Februar 2015
    Keinohrhase und Zweiohrküken
    Keinohrhase und Zweiohrküken
    26. September 2013
    Rubbeldiekatz
    Rubbeldiekatz
    15. Dezember 2011
    Zweiohrküken
    Zweiohrküken
    3. Dezember 2009
    Keinohrhasen
    Keinohrhasen
    20. Dezember 2007
    Komplette Filmographie

    News

    Luxus-Girl im Plattenbau: "Keinohrhasen"-Erfolgsautorin macht mit "High Society" neue Komödie
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 20. Juli 2016
    Mit den Drehbüchern zu den Til-Schweiger-Hits „Keinohrhasen“ und „Zweiohrküken“ startete Anika Decker durch. Auch mit ihrem...
    "Traumfrauen"-Video: Elyas M’Barek und Iris Berben lesen Sex-Buch à la "Fifty Shades of Grey"
    NEWS - Videos
    Freitag, 13. Februar 2015
    "Und dann peitsche ich mit meinem Jadeschwert auf deine Lustgrotte." Das ist kein Zitat aus "Shades of Grey", sondern aus...
    6 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top