Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Ernst Stötzner
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    36
    Karrierejahre
    72
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Boot
    Das Boot
    23. November 2018
    Contra
    Contra
    28. Oktober 2021
    Helen Dorn: Atemlos
    Helen Dorn: Atemlos
    25. Januar 2020
    Helen Dorn: Kleine Freiheit
    Helen Dorn: Kleine Freiheit
    24. Oktober 2020
    Isi & Ossi
    Isi & Ossi
    14. Februar 2020
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    16 Bilder

    News

    "Charité": TV-Start von Sönke Wortmanns Event-Serie im Ersten
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 21. März 2017
    "Babylon Berlin": Zahlreiche weitere hochkarätige Darsteller für Tom Tykwers Serien-Großprojekt bekanntgegeben
    NEWS - Kommende Serien
    Donnerstag, 19. Mai 2016
    Die Dreharbeiten zu „Babylon Berlin“ haben begonnen. Pünktlich zu diesem Anlass wurden jetzt noch jede Menge neue Darsteller...
    Back to Top