Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Matti Geschonneck
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor
    Nationalität Deutsch
    24
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Verhör in der Nacht
    Das Verhör in der Nacht
    30. November 2020
    Südstadt
    Südstadt
    26. Februar 2018
    Brandnächte
    Brandnächte
    27. November 2017
    Ein Kommissar kehrt zurück
    Ein Kommissar kehrt zurück
    23. Januar 2017
    Der verlorene Bruder
    Der verlorene Bruder
    9. Dezember 2015
    Ein großer Aufbruch
    Ein großer Aufbruch
    16. November 2015
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    "In Zeiten des abnehmenden Lichts": Erster Trailer zur Bestseller-Verfilmung mit Bruno Ganz
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 30. März 2017
    Es ist das Jahr 1989 in Ostberlin und Wilhelm hat Geburtstag – er wird 90 und alle sind gekommen! Alle? Nein, Enkel Sascha...
    Back to Top