Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Gregor Schnitzler
    facebookTweet
    Job Regisseur
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1964
    Alter 57 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bella Germania
    Bella Germania
    10. März 2019
    Lotte am Bauhaus
    Lotte am Bauhaus
    13. Februar 2019
    Tatort: Level X
    Tatort: Level X
    11. Juni 2017
    Tatort: Der treue Roy
    Tatort: Der treue Roy
    24. April 2016
    Mein Sohn Helen
    Mein Sohn Helen
    24. April 2015
    Das Lächeln der Frauen
    Das Lächeln der Frauen
    23. November 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Besuch im Stripclub: Exklusiver Ausschnitt aus Gregor Schnitzlers Bestselleradaption "Spieltrieb" mit Maximilian Brückner
    NEWS - Videos
    Dienstag, 10. September 2013
    Am 10. Oktober 2013 kommt der Thriller "Spieltrieb" in die deutschen Kinos. Zur Einstimmung haben wir schon mal einen exklusiven...
    Erster Trailer zur Bestseller-Adaption "Spielbtrieb" nach dem Roman von Juli Zeh
    NEWS - Videos
    Montag, 17. Juni 2013
    Am 10. Oktober 2013 kommt Gregor Schnitzlers ("Die Wolke", "Soloalbum") Kino-Adaption von Juli Zehs internationalem Bestseller...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top