Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sebastian Schmidt
    facebookTweet
    Jobs Ton-Designer, Komponist, Chef-Kameramann mehr
    Nationalität Undefined

    Filmografie

    Und der Zukunft zugewandt
    Und der Zukunft zugewandt
    5. September 2019
    Heidi
    Heidi
    10. Dezember 2015
    Das Mädchen Wadjda
    Das Mädchen Wadjda
    5. September 2013
    Für Elise
    Für Elise
    11. Oktober 2012
    Wintertochter
    Wintertochter
    20. Oktober 2011
    Komplette Filmographie
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top