Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Quirin Oettl
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1999 (München, Deutschland)
    Alter 22 Jahre alt
    4
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Fünf Freunde 4
    Fünf Freunde 4
    29. Januar 2015
    Fünf Freunde 3
    Fünf Freunde 3
    16. Januar 2014
    Fünf Freunde 2
    Fünf Freunde 2
    31. Januar 2013
    Fünf Freunde
    Fünf Freunde
    26. Januar 2012
    Und dennoch lieben wir
    Und dennoch lieben wir
    23. November 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    42 Bilder

    News

    "Fünf Freunde 4": Weitere Szenenbilder zur Jugendbuch-Adaption nach Enid Blyton
    NEWS - Fotos
    Montag, 10. November 2014
    In "Fünf Freunde 4" geraten George, Julian, Dick, Anne und Hund Timmy in Besitz eines ägyptischen Amuletts. Um die Herkunft...
    Ein Abenteuer in der Wüste: Erster Trailer zu "Fünf Freunde 4"
    NEWS - Videos
    Freitag, 17. Oktober 2014
    In "Fünf Freunde 4" verschlägt es George, Julian, Dick, Anne und Hund Timmy nach Ägypten, wo sie natürlich sofort in einem...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top