Mein FILMSTARTS
Mike Marzuk
facebookTweet
Jobs Regisseur, Drehbuchautor
Nationalität Undefined
11
Karrierejahre
9
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Fünf Freunde 4
Fünf Freunde 4
29. Januar 2015
Fünf Freunde 3
Fünf Freunde 3
16. Januar 2014
Fünf Freunde 2
Fünf Freunde 2
31. Januar 2013
Fünf Freunde
Fünf Freunde
26. Januar 2012
Rock It!
Rock It!
18. Februar 2010
Sommer
Sommer
17. April 2008
Komplette Filmographie

Bild

News

Julian und Dick, Anne und George und Timmy, der Hund: Erster Trailer zu "Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier"
NEWS - Videos
Donnerstag, 30. November 2017
Seit 2012 erschienen bereits vier deutsche Kino-Adaptionen der von Enid Blyton erdachten Jugendbuchreihe „Fünf Freunde“....
Erstes Bild zu "Fünf Freunde: Im Tal der Dinosaurier": Das sind die neuen Hauptdarsteller
NEWS - In Produktion
Dienstag, 1. August 2017
Im Sommer 2018 steht für die „Fünf Freunde“ ein neues Kinoabenteuer an: Ein erstes Foto vom Set zeigt die neuen Hauptdarsteller...
15 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top