Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Melissa Mathison
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautorin, Co-Produzent, Mitproduzent
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 3. Juni 1950
    Todestag 4. November 2015 im Alter von 65 Jahren

    Filmografie

    BFG - Big Friendly Giant
    BFG - Big Friendly Giant
    21. Juli 2016
    Kundun
    Kundun
    19. März 1998
    Unheimliche Schattenlichter
    Unheimliche Schattenlichter
    20. Januar 1984
    Der große Zauber
    Der große Zauber
    15. Oktober 2019
    E.T. - Der Außerirdische
    E.T. - Der Außerirdische
    12. Oktober 1982
    Der schwarze Hengst
    Der schwarze Hengst
    4. Juli 1980
    Komplette Filmographie

    News

    "BFG - Big Friendly Giant": Neuer Trailer zu Steven Spielbergs Fantasy-Märchen
    NEWS - Videos
    Dienstag, 17. Mai 2016
    In „BFG - Big Friendly Giant“ erlebt die kleine Sophie (Ruby Barnhill) ein buchstäblich großes Abenteuer, als sie auf einen...
    "BFG - Big Friendly Giant": Neuer Trailer zu Steven Spielbergs Fantasy-Abenteuer jetzt auf Deutsch
    NEWS - Videos
    Dienstag, 12. April 2016
    „BFG - Big Friendly Giant“ ist das letzte Skript, das die verstorbene Melissa Mathison („E.T.“) schrieb. Welche Bilder Steven...
    8 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top