Neueste Kritiken: Leg dich nicht mit Zohan an - Seite 3
Leg dich nicht mit Zohan an
2,3
papa_AL
Dieser Film ist meiner Meinung nach eine der besseren Kömodien der lezten Zeit. Die Gagdichte ist in der ersten Filmhälfte recht hoch und die meisten Gags sind auch gelungen, zwar nicht sonderlich originell oder tifgründig, aber in der richtigen Stimmung genau Richtig! Ab circa der Hälfte kommt die sowieso unwichtige Story irgendwie nicht mehr voran, da wäre mit einem besseren Drehbuch mehr dringewesen! Allerdings ist das nicht so schlimm, wer kurzweilige Unterhaltung mit nem Bierchen zu schätzen weiß und/oder Adam Sandler mag der
Ich glaub der Typ ist Stock Schwul "Im wirklichen Leben" und kann die Realität vom wahren Leben nicht unterscheiden, der Film selbst ist überhaupt gar nicht zum lachen, meiner Meinung nach!!!
Die Erwartungen, die ich nach dem Trailer hatte, wurden für mich alle erfüllt. Würde aber mit Sicherheit empfehlen den Film in OV anzusehen -> weil allein schon durch Adam Sandlers Dialekt der Film an Komik gewinnt.
Das Konzept der völlig überspitzten Parade von Albernheiten wird gnadenlos durchgezogen, mal herrlich schrill und skurril, mal nur noch daneben. Mit vulgären bis einfach nur irren Mitteln wird voll auf die Lachmuskeln abgezielt. Sandler-Hasser werden noch mehr hassen als je zuvor. Der Rest hat seinen Spaß oder geht kopfschüttelnd aus dem Kino, wenn er vorher nicht wusste, worum es in etwa geht.
Adam Sandler bietet den ganzen Film über die bunte, aberwitzige Show, die der Trailer verspricht. Weitere, positive Entdeckungen sind Nick Swardson als leidender Sohn, dessen Mutter den frisch immigrierten Zohan mehr als herzlich aufnimmt, und der Israeli Ido Mosseri als Zohans amüsanter Ratgeber. Rob Schneider gibt gewohnt würdelos den Clown, diesmal als Terrorist. Einige Gastauftritte sorgen für weitere Belustigung.
Politisch wandelt "Zohan" auf dünnem Eis. Die Story macht in groben Zügen den Nachostkonflikt zum Thema, jedoch nur um mit den Klischees über verschiedene Einwanderer zu spielen. Die obligatorische Versöhnung der Charaktere für das Happy-End befreit von verzwickten Zuständen, die im Film ohnehin keinen Platz hätten. Trotzdem muss sich erst noch zeigen, wie beleidigt diverse Betroffene in der Realität reagieren werden.
Das Konzept dieser schrägen Komödie kann auf die Dauer etwas anstrengend werden, aber zum Glück wird letztlich nur eine Botschaft vermittelt: You don't mess with the Zohan!
Trotzdem, dass nur ca. jeder 5. "Witz" auch lustig ist, bietet der Film durchwegs gute Unterhaltung. Spielt man für einmal nicht den Moralapostel und lässt sich auf die einzelnen Charaktere ein, wird man es nicht bereuen, den Film geschaut zu haben. Solide Kinokomödie für den Durschnittszuschauer.
Leider nicht so gut wie ich gedacht habe. Habe da irgendwie etwas mehr erwartet. Hat nicht ganz meinen Humor getroffen und konnte auch nur hier und da mal lachen. Habe mir sehr über den Gastauftritt von Kevin James gefreut, aber sonst wars nur Mittelmaß. Gibt besseres aufm Markt.
Definitiv ist dieser nicht der beste Sandler doch sooo schlecht ist der auch nicht,nur leider manchmal extrem albern, und diese extrem alberne in den meisten letzten möchtegern Komödien wie beispiel Norbit,Date movie,spartaner ist teilweise auch in Sandler filmen zusehen.Es ist nicht witzig,eher peinlich ! Doch leider gehören diese szenen wohl einfach dazu...
Dieser film ist eigentlich vom Grund aus sehr witzig,natürlich trampelt er an grenzen und ist sehr politisch.Es macht sich eher lustig darüber doch wenn man diese geschichte da unten anschaut ist es wirklich nicht mehr ernst zunehmen...2000 jahre Hass und es hat kein ende es gibt genug Filme die dieses thema ernst behandelt haben,Sandler versucht es auf seine weise,stellenweise gut und stellenweise schlecht aber ein versuch war es eben wert !
Als ich den trailer gesehen habe konnte ich nicht warten bis der film ins kino kommt ich hab mich so gefreut diesen film zu sehen . als ich diesen film gesehen habe , war der film nicht so witzig wie beim trailer aber es hat sich wohl gelohnt . Tipp: ihr müsst den film auf englisch sehen da lacht ihr euch kaputt fürs englische version gebe ich 8/10 für deutsche version nur 6 von 10
ICH HAB MIR EIN SIXPACK ANGELACHT hahahahahahahah ich kann nciht mehr dieser film ist sowas von witzig bester sandler film mit scary movie charmeecht super!!! unglaublich !!! hätte ich nicht gedacht ich hatte schwer mit einer soliden bis guten komödie gedacht aber dass woow repect 8-)