Kokowääh
2,8

Veröffentlicht am 3. Dezember 2013
Ich finde dass die Filme ziemlich nicht gut ist. Dieser Film war langweilig und ist ein nicht gut Komödie.
Die Geschichte ist schlecht und der Soundtrack war schlecht !
Veröffentlicht am 3. Dezember 2013
ich habe nicht diesem film mögen weil ich denke dass er ist zehr langweilig !Henri ist nicht glaubwürdig weil am Anfang er ist Kinderfeindlich und Egoist [spoiler][aber am die Ende er liebe Magdalena und Katharina./spoiler]
Die Komödie ist zu alltäglich ! Ich finde dass Magdalena ist vulgär und unerzogen.
Veröffentlicht am 2. Dezember 2013
Ich finde dass die Filme nicht gut ist ! Die Geschichte ist schlecht und die musik ist schlimmer ich finde die Shauspielern nicht gut gespliet
Veröffentlicht am 1. Dezember 2013
Ich finde dass die Filme ziemlich gut ist. Die Geschichte war nett, es war schön zu sehen und nicht und nicht zu kompliziert. Die Schauspieler spielen ziemlich gut aber es muss schwierig sein, für Magdalena die sehr jung ist. Ich liebte die Musik von der Film ! Insbesondere "Torn" !!
Veröffentlicht am 1. Dezember 2013
Ich finde dass die Filme nicht gut ist !
Dieser Film war langweilig und die Musikberieselung war irritierend.
Emma Schweiger war sehr witzig und niedlich.
Die Dialoge waren so schwer für uns, weil sie zu schnell waren.
Veröffentlicht am 30. November 2013
Ich denke dass die Film "Kokowääh" ist ein nicht gut Komödie ist. Der Film sieht aus wie ein Werbesport und die Spannung sehr vorhersehbar ist. Kokowääh ist ein gut Unterhaltungaber aber ein bisschen langweilig.
Veröffentlicht am 30. November 2013
Ich finde dass die Filme sehr gut ist. Es ist unterhaltsam. Von Anfang an wir mögen das Kuckuckkind und Henry. Sie sind sehr humorvoll! Magdalena ist sehr süB mit Katharina in die Ende. Aber ich denke dass es viele Logiksprung gibt. Es gibt ein Happyend fur alle Figuren, weil Henry und Katharina, und Tristan und Charlotte Päären sind. Ich mag die Kömödie wie Kokowääh, aber es ist nicht mein Lieblingfilm.
Veröffentlicht am 27. November 2013
Ich denke dass die Komödie "Kokowääh" ist ein super Film ! Das ist ein sehr gute Familienfilm. Ich finde daß die Geschichte zwischen dem Vater und dem Mädchen sehr schön ist. Ich liebe Komödie Film so ich mag dieser Film.
Veröffentlicht am 27. November 2013
Ich finde dass die Kömodie "Kokowääh" ein gut Film auf dem Thema der familie ist.
Aber, es ist nicht meine lieblings Filmgenre also habe ich ihn nicht sehr mag.
Ich mag Horrorfilm und Fantasyfilm, also habe ich diesen Film langweilig gefunden.
So, ich denke dass Film interessant und komisch aber klein langweilig ist.
Veröffentlicht am 13. Februar 2013
Selten so einen grottenschlechten seichten Film gesehen! Seicht, Seichter, Til ... er verfilmt sein Leben - mit seiner Patchworkfamilie - ein verantwortungsloser und unfähiger Vater; immer geil auf junge blonde blöde Schnitten, die er auswechselt wie im echten Leben und an deren Namen er sich nicht mehr erinnern kann! Eine Komödie? Eher nicht, es war nicht lustig!! Ein Kinderfilm? Schon eher, denn seine Tochter soll mit ihrem Lieb-Mädchen-Charme alle in Verzückung versetzen - ja, sie ist ja süß, aber der Film bewegt sich auf dem Niveau, als ob es dieses kleine Mädchen erzählen würde! Und zu versuchen, diesen schlechten Film mit cooler Musik zu retten, ist echt ein Witz! Und jetzt gibt es als Draufgabe noch einen 2. Teil - was soll da noch alles auf die Zuseher zukommen? Eigentlich, möchte man glauben, kann es ja gar nicht mehr schlimmer werden!! Doch es ist zu befürchten, daß es noch schlimmer wird ....