Das Till Schweiger hat so seine mühe hat in seinen Filmen schauspielerisches Talent zu beweisen, das wussten wir ja. Nun bestätigt leider auch seine Tochter das das fehlende Talent vererbbar ist. Leider nervt sie den ganzen Film über durch ihre übertriebene Mimik und lautem Geplärre. Personen die selber Kinder haben tun sich schwer mit ihrem gekünstelten Verhalten. Die Story ist sehr dünn und das ende (Schweiger-like) vorhersehbar. Einzig die gut platzierte musikalische Untermalung macht die meisten Szenen erträglich. An sich kann man die 2 stunden besser nutzen und wichtigere Aktivitäten erledigen (socken bügeln, Nasenhaare schneiden, etc.).
Sehr schöner Film. Das worauf es wirklich ankommt im Leben, zueinander zu stehen und füreinander da zu sein, wegen falscher Eitelkeit und Äußerlichkeiten aufs Spiel zu setzen, wird sehr anschaulich dargestellt.
Kokowääh ist eine stimmige , leichte , unterhaltsame , deutsche Komödie mit Herz und Charme. Der Streifen ist gewitzt , charmant und sehr sehr süß. Til Schweiger ist cool und lässig wie immer und überzeugt alle. Seine Tochter Emma Schweiger ist eine echte Entdeckung und unfassbar niedlich und kess. Die Story ist nicht gerade der Oberburner und auch ziemlich vorhersehbar , die Umsetzung aber genial cool gelungen. Wohlfühlkomödie vom feinsten!
Grundsätzlich bin ich ein Fan von Til Schweiger der ja zweifellos schon einige gute Filme geschrieben und auch darin gespielt hat. Bei "Kokowääh" lohnt es sich dann aber doch schon etwas kritischer zu sein. Bis zu einen gewissen Zeitpunkt war ich doch recht angetan von der Theatralik welche die Story weitgehend überzeugend verkörpert. Ich bin sogar der Meinung, dass Til Schweige in diesem Film mehr Dramatik versprüht als das bisher in anderen Filmen der Fall war. Umso trauriger ist es dann, dass man für den Film ein Ende gefunden hat, welches oberflächlicher nicht sein könnte. Ich persönlich habe da schon mehr erwartet…
Super lustiger und unterhaltsamer Film mit einer tollen Starbesetzung: Emma Schweiger! Die Kleine macht den leiblichen Vater, der auch viel streiten kann, geradezu fertig! Muss man mal gesehen haben. Ein lustiger, unterhaltsamer, lehrreicher Film über das Leben!
Meint ihr das alle ernst? Ich habe schon lange nicht mehr einen so nichtssagenden und dummen Film gesehen wie diesen. Til Schweiger mit seiner nervigen Quäksstimme geht mir auch schon langsam auf den Sack. Ne echt nicht sehenswert.