Ein typischer Til-Schweiger Film, aber wenn man die mag, dann ist Kokowääh auf jeden Fall zu empfehlen ! Lustig, spannend und mit Emma Schweiger in der Hauptrolle einfach hinreißend.
Jeder hat da seine eigene meinung über diesen Film... Meine Freundin fand den Film genial.... ich eher so naja, geht so, gibt besseres, ich hätte aber auch nix anderes erwartet.... ist mehr ein Frauenfilm.... die Männerwelt wird sich etwas langweilen, da dieser Streifen ziemlich in die länge gezogen ist.... schlecht ist er nicht, für mich aber eher mäßig... Note 4
Süße Story, nette Gags.. Leider spricht Til Schweiger sehr undeutlich und nuschelt - möchte er damit cool und lässig wirken? Mich hats etwas gestört. Der Film war jedoch schön - ganz im Stil von seinen letzten Filmen (Keinohrhasen, Zweiohrküken).
war gestern in Kokowääh und muss sagen das das der beste Film von und mit Til schweiger ist. Seine Tochter ist zum knuddeln. Er ist auch sehr lustig und der Soundtrack ist wieder mal eine Bombe. Muss man aufjedenfall gesehen haben.
Ein klasse Film! Nach den letzten beiden Schweiger-Filmen, wiedererwartend mit grandiosen Szenenbildern, einem einmaligen Filmstil, einer sehr lebhaft und gefühlvoll erzählten Story und klasse Schauspielern. Inbesondere Emma Schweiger spielt ihre Rolle für ihr Alter wirklich herausragend. Hut ab, für diesen klasse Streifen mit perfekt aufeinander harmonierten Gesamtkonzept.