Kokowääh
2,8

Veröffentlicht am 14. Februar 2011
Mal wieder ein Toppfilm von Schweiger! Lustig und trotzdem fühlt man sich nicht wie in einer Komödie. 5 Sterne.
Veröffentlicht am 14. Februar 2011
Ein typischer Til-Schweiger Film, aber wenn man die mag, dann ist Kokowääh auf jeden Fall zu empfehlen ! Lustig, spannend und mit Emma Schweiger in der Hauptrolle einfach hinreißend.
Veröffentlicht am 14. Februar 2011
Super Film nur zum Empfehlen!!!
krinaer
krinaer

Veröffentlicht am 13. Februar 2011
Jeder hat da seine eigene meinung über diesen Film... Meine Freundin fand den Film genial.... ich eher so naja, geht so, gibt besseres, ich hätte aber auch nix anderes erwartet.... ist mehr ein Frauenfilm.... die Männerwelt wird sich etwas langweilen, da dieser Streifen ziemlich in die länge gezogen ist.... schlecht ist er nicht, für mich aber eher mäßig... Note 4
Veröffentlicht am 12. Februar 2011
Super Film - Emma ist grossartig! Einfach zum knuddeln!
Veröffentlicht am 23. Februar 2011
Süße Story, nette Gags.. Leider spricht Til Schweiger sehr undeutlich und nuschelt - möchte er damit cool und lässig wirken? Mich hats etwas gestört. Der Film war jedoch schön - ganz im Stil von seinen letzten Filmen (Keinohrhasen, Zweiohrküken).
Veröffentlicht am 8. Februar 2011
Ich liebe diesen Film ich kann ihn nur empfehlen :)... Leider konnte ich mich sehr mit den Film identifizieren......
Sandmann
Sandmann

Veröffentlicht am 6. Februar 2011
war gestern in Kokowääh und muss sagen das das der beste Film von und mit Til schweiger ist. Seine Tochter ist zum knuddeln. Er ist auch sehr lustig und der Soundtrack ist wieder mal eine Bombe. Muss man aufjedenfall gesehen haben.
Veröffentlicht am 5. Februar 2011
til schweiger ist einfach ein genial regisseur aber sieht scheiße aus^^ seine tochter auch
cytonix
cytonix

Veröffentlicht am 5. Februar 2011
Ein klasse Film! Nach den letzten beiden Schweiger-Filmen, wiedererwartend mit grandiosen Szenenbildern, einem einmaligen Filmstil, einer sehr lebhaft und gefühlvoll erzählten Story und klasse Schauspielern. Inbesondere Emma Schweiger spielt ihre Rolle für ihr Alter wirklich herausragend. Hut ab, für diesen klasse Streifen mit perfekt aufeinander harmonierten Gesamtkonzept.