die Lisa :)
Veröffentlicht am 4. Februar 2011
"Kokowääh" ist ein sehr tiefgründiger, humorvoller, gefühlvoller Streifen. In diesem Film sind viele wichtige Werte enthalten, was den Streifen lebendig macht. Til Schweiger und Emma Schweiger harmonieren auch wirklich super zusammen. Alles in allem ist dazu zu sagen, dass es sich echt lohnt diesen Film anzuschauen.
Ich war richtig begeistert von dem Film. Ein sehr ergreifender aber auch humorvoller Film. Die Emma (Schweiger's Tochter) hat ihre Rolle super gespielt. Ein muss für jeden der auf romantische, lustige Dramen mit Happy-End stehen.
Mein Freund und ich haben den Film in der Preview gesehen. Am Ende gab es Applaus! :-) Es ist ein überaus lustiger und mitreissender Film! Für mich ist nicht nachvollziehbar, was manche Kritiker da wieder auszusetzten haben. Liegt's an Til Schweiger? Egal - der Film ist klasse! Ich hab mich hinter richtig gut gefühlt. Die Problematik ist nachvollziebar, es fehlte nicht an Lachern und die Kleine ist einfach ein Knaller! Mein Freund meinte, der Film sei einfach "rund"! Anschauen, lachen, wohlfühlen! Ich finde, es ist Schweigers bester Film!
Wieder mal ein Film fürs Herz und mit viel witzigen Sprüchen. Der Soundtrack ist wieder absolut hörenswert! Mein absoluter Schweiger-Favorit ist und bleibt aber Keinohrhasen!