Rebirth - Rache stirbt nie

No Use For A Name
No Use For A Name

14 Follower 1.584 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 12. August 2026
Tja, was soll man dazu sagen: Schwachsinnige Story, miese Laiendarsteller, dümmliche Dialoge, das Szenenbild ist grobkörnig, hässlich und schlecht ausgeleuchtet. „Rebirth“ ist wirklich weit von einem richtig guten Film entfernt. Aber, und jetzt kommt’s: Die Kampfszenen sind supergeil und furios gefilmt! Das, was dem übrigen Film an Einfallsreichtum und Originalität abgeht, wurde offenbar alles in die Fights gesteckt. Die Szenen sind extrem dynamisch mit schnellen Schnitten, aber so, dass man nie die Übersicht verliert. John Foos Kampfstil ist gleichzeitig sehr elegant und aber auch brachial, wieviel Knochen hier gebrochen wurden, kann keiner mitzählen.

Die Handlungssequenzen sind zum Glück immer nur sehr kurz geraten, wir warten ja alle auf den nächsten Kampf. Und nach einer etwas lahmen und vollkommen bekloppten Exposition geht es auch ziemlich rasant los und das Tempo bleibt auch so. Martial Arts-Fans, die nicht so viel Wert auf eine ausgeklügelte Story legen, dürfen auf jeden Fall bedenkenlos zuschlagen (no pun intended!). Alle anderen sollten lieber etwas vorsichtig sein.