Die Schöne und das Biest

die Lisa :)
die Lisa :)

Veröffentlicht am 17. März 2017
"Die Schöne und das Biest" kann auch in der Realverfilmung glänzen und wird der Zeichentrickdarstellung vollkommen gerecht.
Die Story ist jetzt nichts allzu neues, überzeugt dennoch mit all dem Charme, der Disney Filme ausmacht:
Viel Liebe zum Detail, emotionale Dialoge, farbenfroh, märchenhaft, lustig und auch die für mich typische Leichtigkeit der Disney Filme kommt beim Zuschauer sehr gut rüber.
Das Einzige, was mich hierbei etwas stört ist das sehr kitschige Ende, das ist mir dann doch etwas "too much". Ansonsten ist die Story eine runde Sache.
Zudem blühen die Darsteller in ihren Rollen richtig auf. Vorallem Emma Watson bringt die Rolle der "Belle" richtig gut rüber und verleiht ihr den nötigen Charisma.
Auch die 3D Effekte wurden im Streifen gut umgesetzt und konnten mich überzeugen.
Veröffentlicht am 26. März 2017
Super Effekte, tolle Kulisse , ein wunderbare Verfilmung mit einer tollen Emma Watson und einen glaubwürdigen Luke Evans
PunishedSnake
PunishedSnake

Veröffentlicht am 31. Oktober 2018
War ich beim Junglebook noch etwas enttäuscht, bin ich hier sehr positiv überrascht. Ich hätte nie gedacht, dass dieser Film dem Original Disney Zeichentrick gerecht wird aber im Gegensatz zu oben genanntem Remake, klappt es hier! Die Figuren sind sehr detailreich gestaltet und versprühen fast den selben Charme. Die Story wird um ein oder zwei kleine Kniffe erweitert, was ganz nett aber eher unnötig ist. Die Story ist einfach toll und die Umsetzung richtig gut.