The Hunt
3,3

mwestbom
mwestbom

Veröffentlicht am 12. Juli 2025
Dieser Film zeigt in aller Deutlichkeit die Widerwärtigkeit unserer sog. Eliten. Es sind eigentlich nicht die Elite-Menschen, wie man sie verstehen möchte, sondern Geld-geile verblödete ekelhafte Drecks-Arschlöcher, die nicht alle Tassen im Schrank haben. Diese Elite setzt gerade unsere Welt in Brand und das Volk schaut zu. Dass sich ausgerechnet Hilary Swank zu so einer schrecklichen Rolle hingibt, ist auch nicht toll, sie war in vielen Filme eine moralische Person oder eine Persönlichkeit, zu der man aufschauen konnte. Immerhin haben diese Eliten bereits in Steine gemeißelt, dass 500 Mio. Menschen zu ihrer Versorgung ausreichen würden. Nach Kritik haben sie diese Steine wieder abgerissen. Zum Kotzen.
Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 19. April 2025
"The Hunt" ist für mich kein Hororfilm, weil er auf manchen Listen als Horrorfilm gelistet ist. Es ist ein Action-Thriller und auch teils eine Komödie. Der Film ist sehr unterhaltsam, sehr blutig und ziemlcih brutal auch wenn die Brutalität manchmal lustig ist. Leider ist der Mittelteil sehr langweilig und die Hauptdarstellerin ist für mich ziemlich schlecht. Sie hat nur einen Gesichtsausdruck und spielt total lustlos. Dafür hat man am Ende nochmal einen gut gemachten Fight und der Anfang ist einfach nur perfekt. Donald Trump wollte diesen Film verbieten aber er ist eigentlich kein Skandal wert.

Insgesamt ist es ein guter Film der total spaßig ist und tolle Splattereinlagen bietet.
Thomas Z.
Thomas Z.

Veröffentlicht am 6. März 2025
Nach Zweitsichtung setze ich meine Beurteilung um einen Stern nach oben und verfasse eine Kritik.
Ab hier Spoiler!
Die Grundthematik, ein Szenario, das von Verschwörungstheoretikern ersonnen wurde, bittere Realität werden zu lassen, hat schon was. Insofern ist der Film natürlich als überspitzte Satire zu begreifen, wobei mir persönlich manchmal der Biss etwas fehlt. Insgesamt aber nicht schlecht umgesetzt, unterhaltsam und durchaus zum Nachdenken anregend. Betty Gilpin erledigt ihren Part sehr ansprechend, Hillary Swank ist durch das Drehbuch leider nur sehr eingeschränkt sichtbar.
Veröffentlicht am 5. März 2025
Am Anfang nimmt der Film ein ganz schön hohes Tempo auf & es gibt ein paar Opfer!
Die Jagd wird dann etwas langsamer, aber nicht langweiliger !
Blood, Gore & social criticism ergeben einen spaßigen, kleinen Splatter ! :D
Andkra67
Andkra67

Veröffentlicht am 1. März 2025
Splatter at his best mit einer tollen Hauptdarstellerin Gilpin, die auch in American Primeval überzeugt.
Brave Albar
Brave Albar

Veröffentlicht am 26. Januar 2025
Die ersten 10 Min. bereits so sinnlos überzogen und schlecht dargeboten, dass ich abschalten musste. Kompletter Trash in post Tarantino Manier, egal was der Streifen sein oder transportieren wollte.
challengesbya.d.2k
challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 25. November 2024
Ein sehr langweiliger, schwacher Film, der nichts gutes hat. Die Handlung ist eigentlich spannend, allerdings ist die Umsetzung der Handlung total schwach. Des Weiteren ist der Verlauf des Films sehr lahm. Statt spannender zu werden, wird der einfach nur langweiliger und enttäuschender. Im Gesamtpacket ist der Film eine wahre Enttäuschung.
Josi1957
Josi1957

Veröffentlicht am 2. Juli 2023
Der Film aus der Blumhouse-Schmiede (*Get Out*) thematisiert die politische Spaltung in den USA während der Trump-Ära und überzeichnet dabei beide Lager gnadenlos, dazu gibt's viel Action, groteske Gewalteinlagen, hohes Tempo und eine tolle Hauptdarstellerin.
Ronaldo76er
Ronaldo76er

Veröffentlicht am 10. Januar 2022
Uunbedingt ansehen. Sehr geniale Satire.

Sehr gute Kampfszenen. Überraschendes Ende. Exzellente Hauptdarsteller und überaus kurzweilige, spannende Unterhaltung.
Veröffentlicht am 21. Februar 2021
Dieser Film ist definitiv ab 18 und auch eine Satire, die es in sich hat. Den(die) Hauptdarsteller(in) muss man anfangs suchen und er(sie) wird dem Zuschauer erst nach geraumer Zeit preis gegeben. Anfangs weis man eigentlich nicht, wer der Hauptdarsteller oder Held sein wird . Der Film hat reichlich intelligente Twists. Die durchaus komischen und skurrilen Darsteller, die äußerst brutale Darstellung und die klevere Handlung erinnern mich sehr stark an Tarantino. Ein sehr guter und sehenswerter Film der viel Spass bereitet, aber wirklich nur ab 18!! Für mich absolut sehenswert und auch endlich mal was Anderes.