Michael Duda
Veröffentlicht am 12. November 2025
Amber macht den Film kaputt, kann den nichtmals gucken. Sie hätten sie aus dem Film streichen müssen für die Falschaussagen. Johnny depp wurde auch aus allem gestrichen.
Hallo Leute Von Heute, Der Film Aquaman 2: Lost Kingdom Wahr Gemacht Worden Und Tolle Landschaften Und Aufnahmen Unter Wasser Und Tolle Schauspieler Und Tolles Abenteuer Unter Wasser Und Unterwasser Kämpfe Wahren Auch Nicht Schlecht Und Kreaturen Wahren Auch Nicht Schlecht im Film.
Der letzte Film vom DCEU. Also ist es ja im Grunde egal was hier noch so passiert. Aber man hätte doch wenigstens nochmal mit einem Knall das DCEU beenden können. Aber anscheinend hatten alle außer Jason Momoa keinen Bock mehr den Film zu machen. Die Schauspieler wirken lustlos, der Humor ist schlecht und der Endkampf ist echt schlecht. Dafür kann Jason Momoa zum widerholten mal glänzen und die Optik von Atlantis ist schon super. Sonst ist die Action auch gut und der Film unterhält trotz seines schlechten Humors. Für mich ist es Platz 10 der DCEU-Reihe.
Insgesamt ist es ein solider Film der unterhält und eine gute Optik bietet.
Eine gute und unterhaltsame Fortsetzung. Es gibt wieder viel Action und Spezialefekte zu sehen. Die Story ist ebenfalls sehr gut gemacht. Kann man sich definitiv anschauen.
Als erstens muss ich sagen, ich hatte eine Freikarte und das zum Glück, hätte ich dafür bezahlt, wäre ich sehr verärgert gewesen. Der Film lebt nur von teilweise Witz von Jason Momoa. Der Actionteil und die Story ist nichts besonderes. Dann den Versuch, den Klimaschutz noch rein zupacken, muss das sein ? Ich frag mich nur, wenn man Amber Heard nicht drin haben wollte, dann diese grausamen Schnitte, da hätte man besser eine Andere Lösung finden können. Deswegen nur ein Stern für Jason und ein Stern für die Action.
Ich fand den echt anstrengend. Viel los, aber irgendwie nichts, was einen mitreißt. Einige gute Bilder und Jason Momoa haben das für ein bisschen was Sehenswertes gesorgt.
Der Film war toll, durch und durch Aktion reich. Spannend bis zum Ende. Aktuelles Thema der Klimawandel, das man zusammen halten muss nur so kann man eine globale Krise bewältigen. Bin schon gespannt auf den nächsten Teil.