I Care A Lot
2,9

Veröffentlicht am 18. März 2022
Was zunächst hoffnungsvoll beginnt und im Zuschauer die Hoffnung auf eine spannende Racheaktion schürt, enttäuscht leider zum Ende hin stark.

Alles im allem leider win enttäuschender Film mit einer fragwürdigen Aussage
Veröffentlicht am 27. Februar 2022
Fand den Film super, keine Ahnung was die Leute haben. War spannend und lustig.würde ich immer wieder schauen.
Veröffentlicht am 7. Februar 2022
Es hat So vielversprechend angefangenund so durchschaubar unrealistisch blödsinnig hat es weitergehen müssen. Bei den Schauspielern echt eine Verschwendung. Verschwendung trifft es in jeder Hinsicht. Verschwendete Lebenszeit den Film zu gucken. Schade Schade
Veröffentlicht am 21. Januar 2022
Ich habe hier nur einen Account gemacht um diesen Film schlecht zu bewerten.

Der Anfang ist Hammer doch dann geht es abwärts... super schlecht und nicht zu empfehlen.

Der Film ist Zeitverschwendung!
Veröffentlicht am 25. Dezember 2021
Das erste Mal, dass ich Kritik zu einem Film gebe. Schlechtester Film dass ich je gesehen habe.
Wie kann sich jemand so einen Scheiß ausdenken.
Veröffentlicht am 22. August 2021
Schauspielerischen Fähigkeiten und Handlungen am Anfang stark und spannend, jedoch liess es in der Mitte des Filmes stark nach und der Schluss ist grotesk und macht den ganzen Film zu einer spoiler: Zeitverschwendung

Leider nicht empfehlenswert, auf deutsch gesagt ein Film ohne Würde.
Veröffentlicht am 5. Juli 2021
Meiner Ansicht nach einer der schlechtesten Filme die je produziert wurden. Anfangs war er sehr packend aber gegen Ende wurde es einfach nur lächerlich und Unglaubwürdig.
Veröffentlicht am 22. Mai 2021
Für diese Kritik habe ich mich eben erst registriert.
ich habe selten solch einen hohlen Film gesehen. Fast 2 Stunden meines Lebens habe ich investiert, die ich nie mehr zurück bekomme.
Veröffentlicht am 13. Mai 2021
Überaus verstörend!
Der Schluss hat mir am besten gefallen, zwar vorhersehbar aber mal was anderes! Kann man sich mal ansehen aber ein 2tes mal denke ich nicht.
Veröffentlicht am 18. April 2021
So eine lächerliche Geschichte !! Unrealistisch, schlecht, langweilig ! Verschwenden sie ihre Zeit nicht