Neueste Kritiken: Nobody Sleeps In The Woods Tonight
Nobody Sleeps In The Woods Tonight
2,8
Casey 08
Veröffentlicht am 2. Mai 2025
Ich glaube einen polnischen Horrorfilm habe ich noch nie gesehen. Aber dieser hier macht keinen guten Eindruck. Ich hatte schon befürchtet das dieser Film einfach nur eine Kopie von anderen Filmen ist und das ist leider so. Es ist eine Mischung aus "Wrong Turn", "Freitag der 13." und anderen Slashern. Man hat wie immer dumme Teenager, langeweile und halt alles was ein Slasher so macht (nicht auf langeweile bezogen). Er erfüllt halt alle Klischees. Dafür sind die Kills recht solide und hier und da macht der Film etwas Spaß. Aber sonst ist es ein Teenie-Horror der nur eine Kopie ist.
Insgesamt ist es ein schwacher Film der nur eine Kopie ist und alle Klischees aus Slashern erfüllt.
Sehr schlechter Film. - Keine sinnvolle Handlung - Spannung gleich 0 - Unrealistische Filmszenen Viel nachgemacht von anderen Filmen bloß in schlecht bzw schlechter... Also wer was zu lachen haben will ist hier richtig typisches NF-Original eben ;)
Irgendwie nicht gut... Viel wird versucht, viele Klischees werden erfüllt, eine Anspielungen klingen durch, Freitag der 13., Wrong Turn, Evil Dead uvm. Aber es kommt viel zu unblutig rüber, viel passiert offscreen, teilweise ist die Story zu langweilig, dafür gibt´s Titten in einer Sexscene am Strand !
Ein netter Slasher-Film, der zwar hauptsächlich Blut zeigen will und dramaturgische, sowie taktische Schwächen hat, aber dennoch mit gutem Schauspiel und einem starken Spannungsbogen einen Abend füllen kann.