Leave the World Behind
3,3

Liny
Liny

Veröffentlicht am 6. September 2025
An sich ein ganz guter Film, leider ist das Ende eine einzige Enttäuschung und gibt einem das Gefühl, dass der Film endet bevor er begonnen hat. Außerdem wird er nach meinem Geschmack zu sehr sinnlos in die Länge gezogen.
Chris Cross
Chris Cross

Veröffentlicht am 17. Januar 2025
Der Trailer und die Besetzungsliste haben uns Lust auf den Film gemacht. 2,5 Stunden haben wir dann vergeblich auf einen Sinn dieses Machwerks gewartet und schließlich das Ende herbeigesehnt. Der Film endet dann ohne Sinn, Auflösung oder irgendeine Logik. Wir fanden diesen Film ca. 0,5 mal so schlimm wie spoiler: Killers of the flower moon.
Sammi'sGame T
Sammi'sGame T

Veröffentlicht am 3. Januar 2025
Ich glaube, ich hatte noch bei keinem Film zum Schluss so viele zur Gänze unbeantwortete Fragen wie bei diesem. Klar, es macht den Film spannend, wenn das Gruselige bzw. Böse unbekannt ist und man im Unwissen tappt. Aber es kann nicht sein, dass man im Endeffekt 0 % Ahnung hat, was auch nur ansatzweise geschieht, das bringt einfach zu viel Verwirrung hinein und saugt die Spannung heraus. Zudem sind 2+ Stunden für einen Film mit einer solchen Story doch ziemlich lang und gedehnt geraten, vor allem mit den vielen Dialogen wo zum Schluss recht wenig rausschaut. Na gut, das wars mit der Kritik. Es ist ein gut besetzter und auch Alles in Allem gut gemachter Film, der mir nicht negativ in Erinnerung bleiben wird.
Robert Koo
Robert Koo

Veröffentlicht am 20. Dezember 2024
Unterirdisch schlechter Endzeitfilm. Der Regisseuf soll bitte auf McDonalds umschulen, zu mehr taugt er leider nicht.
Jerrybalotelli
Jerrybalotelli

Veröffentlicht am 19. Dezember 2024
,,Leave the World Behind" war wirklich ein sehr guter Film. Er war von Anfang an sehr spannend und packend und die Story ist auch top. Es wurde eigentlich alles sehr gut umgesetzt auch das Ende gefiel mir besonders gut. Das einzigste was zu bemängeln, dass es Phasen im Film gibt, die dann etwas zäh sind.
A KA.
A KA.

Veröffentlicht am 27. Oktober 2024
Schreckliches Szenario in diesem Film, leider deutet alles darauf hin,dass es auch wirklich passieren wird. Der Film selber ist ganz gut umgesetzt,hat aber seine längen.
Stef Pz
Stef Pz

Veröffentlicht am 20. Oktober 2024
Ich finde der film ist echt mitreißend und auch sehr spannend. Ein nicht weit her geholtes Szenario. Als es aber gegen Ende kam, eine pure Enttäuschung, keine Erklärung wie das alles zustande gekommen ist. Der film hat eine wirklich schöne Kameraführung und auch ein super klares Bild. Auch die Handlungen im Film sind sehr gut. Was mir im Film gefehlt hat sind einfach nur viele Erklärungen und nach dem gucken hatte ich auch noch viele Fragen. Wer steckt dahinter ? spoiler:
Wieso haben sich die Rehe versammelt und die mädels umzingelt, was genau ist mit Archie passiert, ist friends wirklich so gut?(Nein) Ich muss meinerseits sagen , dass dieser Film mir im Endeffekt nur meine Zeit genommen hat. Das Ende mit Abstand eines der schlechtesten die ich je gesehen habe. Man kann doch nicht den ganzen Film so spannend machen und am Ende geht es nur darum spoiler:
dass Rose die letze folge Friends gucken kann ? Hätte man den Film anders enden lassen mit ein wenig mehr Erklärung, so hätte dieser Film auch 5 Sterne verdient.
Dj Flutschpuppe Ott
Dj Flutschpuppe Ott

Veröffentlicht am 6. August 2024
Ich verstehe die wenigen Rezensionen irgendwie nicht-
alles in Allem ist der Film ein kleines apokalyptisches Meisterwerk.
Super schauspielerische Leistungen von allen Beteiligten- und soundtechnisch superstrange verpackt!
Es bleibt bis zum Ende megaspannend.
Ein Freund deklarierte es als ein Kammerspiel mit progressiver Melodramatik bei der man bis zum Ende zum Glück im Dunkeln tappt was dem Film auch seine einzige Note gibt die man zur Zeit auf der Leinwand oder im Homekino leider viel zu selten erleben darf.
Wer heutzutage Filme erwartet die von vorne bis hinten perfekt sind wird diesmal leider nicht enttäuscht sein.
Die Flamingoszene sei aussen vor, aber ich habe sie verstanden ;-)
Eine Familie macht Urlaub um kurz aus dem stupiden Alltag zu entkommen und sitzt plötzlich vor Fernsehern die nicht funktionieren.
Und dann startet die ganze Misere-
bis zum Ende megagut durchdacht.
Alle Schauspieler geben ihr Bestes.
Die akkustische Beschallung ist megatreffend.
Der Sound hält dich ständig unter Strom.
Die Kamera sensationell.
Der Geist hinter dem Film hat wirklich ein Gespür dafür dich komplett in dieses Desaster eintauchen zu lassen.
...-um dann darin zu versinken.
Meiner Meinung nach ein Streifen in den man sich ohne Bedenken mal kurz für 2 Stunden hinein fallen lassen kann.
Pretty woman goes careful mother-
Man kann den Film gut und gerne in die Kategorie Endzeitdesaster werfen- sowas von -
Hätte es Quentin Tarantino besser machen können?
Bin um jede Antwort gespannt Hut ab!!!!!
Marbenberlin
Marbenberlin

Veröffentlicht am 14. Juli 2024
Sehenswerter Film mit einer guten Besetzung. Ein Film der von der Spannung lebt zu erfahren was hier gerade passiert. Ist jetzt nicht mein Lieblingsfilm aber er bekommt von mir eine klare Empfehlung
Andreas W.
Andreas W.

Veröffentlicht am 14. Juli 2024
Um Gottes Willen. Das ist der langweiligste Film aller Zeiten. Was ein Unsinn. Zweieinhalb Stunden und es passiert einfach nichts.