Nobody Sleeps In The Woods Tonight - Teil 2
1,9

Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 28. April 2025
Teil 1 war ja eine reine Kopie von andren Filmen und das gute ist dieser Film hat sogar eigene Ideen. So ich glaube ich habe genug positives gesagt. Denn sonst ist das hier ein großer Haufen Scheiße. Die Darsteller sind total beschissen, die Effekte sind nichts besonderes, die Story ist ne absolute Katastrophe und der Film ist absolut langweilig. Die beiden Monster aus Teil 1 die ich nicht schlechte finde, spielen gar keine Rolle mehr außer das man die rumsitzen sieht. Der Film hat kaum noch was mit Teil zu tun und ist noch schlechter. Dafür gibt es hier wieder sehr viel Brutalität (mit schlechten Effekten). Hier reist man gedärme, Herzen und Zungen aus dem Körper, hier werden Körperteile abgetrennt oder die Haut abgezogen. Und gegen Brutalität habe ich nichts einzuwenden :)

Insgesamt ist es ein schlechter Film der eine katastrophale Story und dumme Figuren hat und nicht mehr mit Teil 1 zu tun hat.
Alexkron83
Alexkron83

Veröffentlicht am 16. Februar 2024
In meinem Leben habe ich noch niemals eine so reudige Fortsetzung gesehen wie diese. Wir haben uns zu zweit beide Teile angesehen und spätestens beim zweiten die Hoffung an die Menschheit verloren. Die Handlung ist absolut beschissen und die Szenen katastrophal gefilmt. Kurzzeitig wurde versucht den Monstern eine Persönlichkeit zu geben. Plottwist: Das ist kläglich gescheitert.
Verlange Schadensersatz für die verlorenen Gehirzellen und verschwendete Zeit. Hätt ich vom Balkon geschissen hätte ich mehr davon. spoiler:
- DxathBlxss -
- DxathBlxss -

Veröffentlicht am 21. Mai 2025
Noch weitaus schlechter als der erste Teil. Der ganze Film fühlt sich an, als musste man auf Krampf noch einen 2. Teil rausbringen. Das Drehbuch hätte ein 3. Klässler nicht schlechter schreiben können. Die Story total zusammenhangslos, miese Effekte und schlechte Schauspieler. Ab der Hälfte, war es wirklich ein absoluter Kampf, den Film nicht abzubrechen.
Fühlt sich an wie ein Fiebertraum, wenn man diesen Film sieht.
Alex Harper
Alex Harper

Veröffentlicht am 3. September 2023
Ich habe den Film spät abends gesehen. Ich wäre fast eingeschlafen. Bin dann aber doch Wach geblieben. Ich empfehle jedem statt diesen Film zu gucken lieber zu schlafen, essen, trainieren oder so richtig fett scheisse gehn. Müsst ihr wissen.
Veröffentlicht am 8. Januar 2022
Schrecklicher Film, alles war wirklich fragwürdig und überhaupt nicht gruselig. Kaum Gemetzel wie im ersten Teil und nur ekelerregende Ereignisse. Einfach ein komischer Film
Veröffentlicht am 14. November 2021
Der Trailer sieht besser aus als der Film es ist.
Die Handlung ergibt wenig bis gar keinen Sinn und man kann mit seiner Zeit devinitiv etwas besseres anfangen als diesen Film zu schauen
Veröffentlicht am 7. November 2021
Zuerst an die negativen Kritiker hier: Ich als Filmemacher sage euch, macht es erst einmal besser bevor ihr hier negativ schreibt nur um zu lästern. Kein Wissen übers Filmemachen und die harte Arbeit daran, aber lästern. Klassische Couchkritiker eben. Gilt natürlich nicht für alle negativen Kritiker hier. Gibt auch ein paar berechtigte und niveauvolle Kritiken hier über den Film. 1. Teil war sehr innovativ und professionell gemacht.
Und das für den ersten polnischen Horrorfilm! 2. Teil war lustig, mystisch, crazy und setzt noch eine Schippe drauf. Kameraarbeit, Farbgebung, SFX sind auf hohem und professionellem Niveau. Danke Netflix das du die SFX nicht zensuriert hast. Klar kopiert man hier viel. Aber das tut jeder Horrorfilm. Man erkennt, daß der Regisseur das Genre gut kennt und liebt. Auch wenn es noch Luft nah oben gibt haben mich beide Teile echt gut unterhalten. Hoffe man hört noch mehr aus dem Land bezüglich dem Horrorgenre.
Veröffentlicht am 1. November 2021
+ endlich mal kein LGBTQ Dreck
-der Film ist schlecht gemacht. Ich frage mich was sich der Regisseur dabei gedacht hat. Der erste Teil war ganz ok. Der zweite Teil hat 99% nichts mit dem ersten Teil zu tun. Die Effekte sind von 2001.

Echt schade, dass der Regisseur nicht auf den ersten Teil aufgebaut hat.
Veröffentlicht am 31. Oktober 2021
Was zum Bullshit ist das für ein Twist....und was zum Beischlaf soll die MosterSexSzene....ich geh kaputt, das ist schlimmer als Sharknado..
Veröffentlicht am 30. Oktober 2021
Der erste Teil war ok, doch der 2. Teil ist bis jetzt mit Abstand der größte Müll, den ich bis jetzt gesehen habe. Jedenfalls eine Stunde lang, danach konnte ich mir den Rest nicht geben.
Kann nur jeden empfehlen, diesen Film nicht anzuschauen.