Ich fand den Film ziemlich spannend und aufregend. Das coole dabei ist ja, dass er eigentlich der Böse ist, man ihm aber trotzdem irgendwie immer die Daumen drückt...
Stark gespielt von Josh Hartnett, zwei Gesicher, Wechsel innerhalb einer Sekunde, geil!
Seine Film-Tochter fand ich auch toll gespielt, super sympathisch, wie sie auf dem Konzert ihres großen Idols so abgeht.
Klar, so ein Szenario kann gar nicht frei von Logiklöchern sein, das geht ja gar nicht anders. Aber, hey, das ist doch auch total Banane, es geht doch um den Spaß und die Spannung. Und die Spannungskurve wird hier durchgängig extrem hochgehalten und zudem macht es einen Mordsspaß, dem Butcher zuzuschauen, wie er immer und immer wieder einen Ausweg sucht.
Und ja, ich oute michb jetzt: Ich fan die Musik von Lady Raven tatsächlich ziemlich gut. Ich hab erst im Nachhinein erfahren, dass das Shyamalans Tochter ist - umso cooler!!!!
FAZIT: Starker und sauspannender Thriller, der uns den Serienkiller aus einer ganz neuen Perspektive zeigt! Klasse gespielt und zusätzlich noch gute Musik!