KiskaSex
Veröffentlicht am 17. April 2025
❤️«Riesige Sammlung von privaten Fotos und Videos auf einer Dating-Website! Sie ist NUR nach der Anmeldung verfügbar! (Die Registrierung ist kostenlos!)
Ich hatte große Erwartungen von dem Film und wurde enttäuscht.Sehr einfach gestrickt,primitiv und sehr sehr angeberisch.Mit Deutsch Rap für junge Talahons.Die Szenen sond schon gut gemacht,aber der Film ist zu vorhersehbar und zu einfach gestrickt.Im Nachhinein muss ich sagen,dass ich den Film nicht weiterempfehlen kann
"Haps – Crime Doesn't Pay" ist ein beeindruckender Film, der die harte Realität hinter Gittern ungeschönt zeigt. Die Geschichte packt von der ersten Minute an und entfaltet sich mit einer düsteren Intensität, die lange nachwirkt. Constantin von Jascheroff liefert eine herausragende Performance ab und bringt die inneren Kämpfe seines Charakters glaubwürdig auf die Leinwand. Auch die Inszenierung und Kameraführung sind erstklassig und tragen zur bedrückenden Atmosphäre bei. Ein absolut sehenswerter Film, der zeigt, dass Verbrechen keinen Ausweg bietet.
Ich habe den Film auf der Kinotour in Augsburg gesehen. In Dolby Atmos. Das knallt richtig. Man ist hautnah dabei. Mega Soundtrack. Und Asche spielt so krass gut. Und Constantin erst. Fetter deutscher Film.
Haps – Crime Doesn’t Pay” ist ein beeindruckendes deutsches Gefängnisdrama, das durch seine Authentizität besticht. Die intensive Darstellung des Gefängnisalltags und die tiefgründige Charakterentwicklung machen diesen Film zu einem herausragenden Erlebnis im deutschen Kino. Regisseur Ekrem Engizek bringt mit diesem Werk einen der besten deutschen Filme der letzten Jahre auf die Leinwand. Absolut sehenswert!
Der Film überzeugt nicht nur durch den einzigartigen Soundtrack, sondern auch durch die überragende Optik der Sets und Kameraeinstellungen. Die Glanzleistung der Darsteller in Kombination mit der perfektionistischen Liebe zum Detail des Regisseurs sorgen für ein unvergessliches und beeindruckendes Erlebnis. Für jeden Liebhaber von filmischem Handwerk ein Must Watch!!
Der Film ballert einfach! Sound, Schauspiel, Inszenierung, alles auf höchstem Level. Genau das hat gefehlt! Hat mich direkt motiviert, wieder öfter ins Kino zu gehen. Muss man gesehen haben!