Karate Kid: Legends
3,8

ToKn
ToKn

Veröffentlicht am 25. Februar 2026
(Überraschend) ordentlich gemachter Film, überschaubare Länge, solides Handwerk, Schauspieler harmonieren, keine zeitraubenden Abweichungen vom Handlungsstrang, und auch wenn der Plot dem ersten Teil sehr nahekommt, und man ja weiß, was als nächstes passiert, man kommt gut bis zum Ende.
Romandelmonte
Romandelmonte

Veröffentlicht am 5. Januar 2026
Also ich weiß nicht was mit diesem Film bezweckt wurde, den irgenwie wollte man alles in dem Film unterbringen, das hat mich gelangweilt. Ein junger Wushu Meister der einen älteren Boxer trainiert, Larusso hat nicht wie in cobra kai sein bestes gegeben, zu kurze Mitspielzeot. Der junge Wushu kämpfer ist ein Profi, hatte aber kein carisma, der Film plätschert dahin und man fragt sich was eigentlich passiert ist, das es so ein belangloser film wurde? William Zabka war nur kurz zum Schluss zu sehen? Aus dem Film hätte man ein Kunstwerk machen können, lieblose, und austsuschbare Darsteller. Da war der Film mit jaden smith und Jackie ein Highlight. Bitte nochmals und besser inszenieren!
Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 31. Dezember 2025
Der Film ist definitiv nicht schlecht aber man kennt halt alles schon. Relativ am Anfang sieht man schon die Superattacke und 3 könnt ihr raten wann unser Held diese einsätzt. Der Film macht genau dasselbe wie das Original und Remake alles ist total vorhersehbar und klischeehaft aber dafür funktioniert der Rest. Die Figuren sind total sympathisch und auch wenn Ralph Macchio und Jackie Chan nicht mehr die besten im Kämpfen sind, sind sie total sympathisch und immer gut gelaunt. Ben Wang ist nicht nur sympathisch sondern auch ein toller Kämpfer und bei ihm sieht die Action schon stark aus. Sonst ist alles bekannt, auch bei der Story hat man jetzt nicht besonders viel geändert. Es ist ein Film voller Herz und Charme und funktioniert immer noch auch wenn alles vorhersehbar ist. Warum ist als Subgerne (bei Filmstarts) Komödie angegeben?

Insgesamt ist es ein solider Film mit sympathischen Figuren und voller Herz, Charme und gut gemachten Fights.
Rob T.
Rob T.

Veröffentlicht am 29. Dezember 2025
Es fällt ihm schwer: Li Fong (Ben Wang) muss mit seiner Mutter von Peking nach New York ziehen. Seine Mutter hat dort einen neuen Job gefunden.
Die Sprache fällt ihm zwar leicht, er war auf einer amerikanischen Schule. Aber Anschluss findet er nicht. Dafür gerät er immer wieder in schwierige Situationen.
Aber dann benötigt ein Freund doch Hilfe. Li Fong nimmt an einem Karatewettbewerb teil. In Chin galt er als Karate-Wunderkind. Aber für den geplanten Kampf reichen seine Fähigkeiten nicht aus, er braucht Hilfe vom Kung-Fu-Lehrer Mr. Han (Jackie Chan).

In „Karate Kid: Legens“ erzählt Jonathan Entwistle von Freundschaft und Erwachsenwerden. Zumindest besteht eine Zeit lang der Eindruck. Denn wir sehen, wie Li Fong versucht, in New York klarzukommen. In einer Pizzeria findet er erste Freunde, der eigentliche Konflikt braucht ein wenig, um sich zu entwickeln.
Eigentlich ist das ganz nett anzusehen, und fast wundert man sich, dass der Film dann doch in Richtung Kampfkunst geht. Alles in allem ist die Handlung aber erstaunlich simpel. Ankommen, Konflikt, Kampfübungen, Kampf. Und Ende.
Irgendwie nett. Aber auch nicht mehr.
King17
King17

Veröffentlicht am 28. Dezember 2025
Ein sehr geiler Film mit so viel Nostalgie. Die Storyline ist extrem spannend, humorvoll und emotional. Die Charaktere sind der reinste Wahnsinn. Das Ende ist exzellent und die Besetzung ist TOP. Insgesamt ist der Film ein wahres Meisterwerk und ein wahrer Blockbuster Film.
PT2 Filmfan
PT2 Filmfan

Veröffentlicht am 29. August 2025
Der Film war gut, aber viel zu kurz, mit viel Herz und Humor, aber irgendwie doch nur mittelmäßig.
Für Fans der vor einer Zeit veröffentlichten Serie sicherlich interessanter als für mich
Viktor S.
Viktor S.

Veröffentlicht am 15. Juni 2025
War sehr spannend und gut gemacht mit vielen Lachern, das einzige was mich richtig gestört hat spoiler: ist die Trainingsphase die schnell übersprungen wurde und dass Johnny Lawrence (William Zabka) den falschen synchronsprecher hat
Joe
Joe

Veröffentlicht am 4. Juni 2025
Das war ein einfach verdammt guter Film! Marvel und Co. Können sich da eine dicke Scheibe von abschneiden!
challengesbya.d.2k
challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 31. Mai 2025
Ein sehr guter Film, der es total in sich hat. Mich konnte der total überzeugen. Die Handlung ist sehr spannend und faszinierend gestaltet, dabei auch modern gehalten. Die sportliche Action war sowieso grandios. Des Weiteren hat dem Film Humor sehr gut getan. Im Gesamtpacket war der Film ein wahres Meisterwerk mit einer Star Besetzung.
tessa97
tessa97

Veröffentlicht am 29. Mai 2025
Als eingefleischter Karate Kid & Cobra Kai Fan musste ich heute natürlich gleich ins Kino, um den neuen Teil zu sehen. Ich habe vorab schon einige mäßige Bewertungen aus den Ländern gesehen, in denen er schon erschienen ist und bin deshalb mit nicht zu hoher Erwartung in den Film gegangen. Die Angst war jedoch unbegründet.

Am Anfang war ich noch unschlüssig (Hip Hop Musik statt Rock, Junge zieht aus (hier Land einfügen) nach (hier anderes Land einfügen) etc. Ich hatte Angst, dass es der Film zu sehr einen auf "modern" machen will oder dass die Story mal wieder zu sehr den Vorgängerfilmen gleicht. Nach den ersten 10 Minuten hatte mich der Film jedoch. Trotz einigen Ähnlichkeiten war er doch auf eine Weise einzigartig. Man darf eben keine komplett neue Story erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht.

Der Film hat trotzdem sehr viel Spaß gemacht, man musste oft lachen und es gab auch Gänsehautmomente. Es war der erste Film mit Jackie Chan, den ich gesehen habe und er hat nicht enttäuscht! Die Fights sind sensationell und unterhaltsam, es gibt auch noch eine Side-Story mit einem anderen Charakter, die NICHT die sonst typische Handlung beinhaltet (ich möchte hier aber nicht spoilern, ich sag nur Boxer).

Ich hatte gelesen, dass die 90 Minuten zu knapp bemessen waren, aber trotz viel Handlung würde ich das nicht so sehen, es hat alles gepasst. Das einzige was ich schade fand war, dass Daniel relativ spät zu sehen war, aber immerhin war er dabei. Er ist eben nicht das "Karate Kid" in diesem Film. Und am Ende gibt es gleich nach dem Abspann noch eine Überraschung, also nicht zu früh das Kino verlassen. :D