Alarum

Waldmeister68
Waldmeister68

Veröffentlicht am 11. September 2025
Der Beginn des Films fand ich sehr gelungen mit untermahlung von klassischer Musik und der Einleitung bekam ich das Gefühl, wirklich einen hochwertigen Film nun sehen zu können aber das war leider nur eine Einbildung, denn danach geht es so schleppend und uninspiriert weiter.
Ich frage mich, warum Stallone sich noch für so schlechte Filme in seinem Alter hergibt, obwohl die Schauspieler , und da ist auch Scott mit dazu zu zählen, ihre Sache sehr gut machen und auch mit einigen Engagement.
Sie können aber über die schwache Regie nicht hinweg spielen. Die Bildsprache ist noch gut zu bewerten , die Filmmusik aber scheint aus den Siebzigern zu stammen.
Irgendwie mangelt es den Film aber auch an allem. Die Charaktere sind völlig undurchsichtig und tun Dinge , die unerklärlich sind. Man kann sich mit keinem der Figuren identifizieren. Das sind alles immer Serienkiller und das ist ja alles immer super was sie tun. Die sind die größten Helden, wo ich mich frage, wie kann man denn sowas immer hoch stilisieren? Die wechseln aber natürlich wie immer hier die Seiten und sind einfach fantastische Schützen,, im Gegensatz zu den ganzen Angreifern, die zum Teil in scharen angreifen und der Held steht in der Mitte auf weiter Flur ohne Schutz und wird nie getroffen, Nicht mal ein Streifschuss. Dagegen trifft er alle mit Schutzwesten und Schutzhelm ausgerüsteten Söldner auf Anhieb. Das ist bei jeder Schießerei so, und schießer eine gibt es sehr viel in diesem Film.
Es ist einfach hanebüchener Unsinn. Der Schluss soll auch super intelligent rüber kommen mit einem Twist, der zwar überraschend ist aber einem sowas von kalt lässt, weil es ja eh egal ist , wer in dem Film stirbt und wer nicht.
Das ist mal wieder ein Film, den man sich nicht anschauen muss.
Caniso
Caniso

Veröffentlicht am 8. September 2025
schaute den Film auf Amazon unter Action und Spannung. Holy das war der schlechteste Film seit Jahren.
Mitten in der Schießerei steht man offen und keiner der 15 Leute trifft einen stehenden Typen ?
Das Ende ist lachhaft schlecht feuert bitte den Produzent
hallidalli
hallidalli

Veröffentlicht am 7. August 2025
Hübsch besetzter Actionfilm. Sylvester mit guter Screentime. Willa echt gerissen. Mike der ruhige böse. Scott hinkend! Wurde trotz unschöner CGI treffern actionreich unterhalten.
Sir Didimus
Sir Didimus

Veröffentlicht am 29. April 2025
Hab mich schon riesig auf nen neuen Stallon gefreut würde allerdings riesig enttäuscht. Die Story dümpelt so Vorsicht hin und die Leistung der Akteure ist auch stark ausbaufähig.