Der Anfang ist etwas langweilig, bis es dann aber wirklich potenziell geniale Spannung und Dramatik aufkommt, diese aber schnell zu normaler Action-Spannung abflaut. Hätte zu Teilen einfach anspruchsvoller sein können, aber trotzdem nen schönen Abend Wert!
Spiderman 3 ist ein effektreicher und auch sehr unterhaltsammer film, leider kann er die hohen erwartungen nicht erfüllen.
Die Drehbuchautoren haben sich zuviel für die 140 minuten vorgenommen.
Es ist ein ständiges hin und her zwischen komedy, drama und action was bei den extremen übergängen fatal wirkte.
der leitfaden wurde durch viele kleine nebenstorys einfach aufhalten.
die action einlagen waren sehr gelungen nur die zwischenmenschlichen beziehungen die bei teil 1 und 2 hohe priorität hatten waren nicht mehr wirklich da.
man konnte mit den darstellern nicht mitfühlen.
und wer eindeutig zukurz gekommen ist, ist venom.
wirklich schade, da dies ein äußerst komplexer charakter gewesen wäre mit viel mehr action ;)
und zu guter letzt das ende des films.
ein wirklich actionreiches finale mit atemberaubenden effekten wo die story aber stecken blieb, bzw. die story so schnell erzählt wurde das man denken könnte "nun wird die zeit aber knapp, wir müssen den film zu ende bekommen", eine sozusagen torschusspanik mit nem total bescheidenen ende.
actionfans und auch comedyfans kommen auf ihre kosten, da sam raimi den humor von evil dead 2 und 3 mit eingebaut hat (bruce campbell hat seine rolle zudem auch ausgezeichnet gespielt):D
Ich finde den Film einfach göttlich weil Peter wird gut zum Ausdruck gebracht nicht nur Spiderman,sein zweites ich.Ich liebe diesen Film nach dem 2. ein voller Erfolg,finde ich.Oh ja bitte dreht einen 4. Teil,das wäre wunderbar,ich freue mich schon sehr darauf.
Viele Grüße an ALLE die meiner Meinung sind und ALLE die bei dem 3. Teil von Spiderman mitgewirkt haben.
P.S.:Anfangs dachte ich Spidy zu gucken sei freakig aber diese Filme haben Sinn und Emotion nicht so wie Superman oder so,diese Filme sind etwas ganz besonderes,ehrlich!