Police Academy 6 – Widerstand zwecklos

Casey 08
Casey 08

14 Follower 1.129 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 29. Juli 2026
Jetzt ist man schon im sechsten Teil und zum zweiten mal ohne Akademie. Hier mag ich es erstmal, dass Harris und Proctor extrem verarscht werden aber bei denen hat man direkt ein Problem über einen gewissen Gag. Harris redet gerade darüber, dass er ein Gespür dafür hat, wenn jemand gerade eine Bank ausraubt. Genau in dem Moment raubt hinter ihm jemand die Bank aus. Sein Kollege sieht es und veruscht es ihm zu sagen aber Harris will nicht unterbrochen werden und labert weiter, was für ein macher er ist. Sowas ist beim ersten mal noch lustig aber er wird hier so oft verwendet, dass man bald die Lust dran verleirt. Das andere was zu viel ist, ist Michael Winslow der sowas von einen an der Waffel hat. Sogar so extrem, dass hier besonders am Ende extremer Fremdscham entsteht. Es gibt aber trotzdem einige lustige Momente, Monster-Trucks, Action und coole Knarren. Er ist für mich schwächter als alle anderen Vorgänger aber man kann hier noch Spaß findenm solange man die Reihe wirklich mag.

Insgesamt ist es ein mittelmäßiger Film der manchmal zu bescheuert ist und Fremdscham kommt auch dazu aber Harris und Proctor werden verarscht und das macht richtig Spaß.
Balticderu
Balticderu

257 Follower 1.225 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 2. Mai 2022
Wieder mal rund um gelungen und wunderbar gemacht.
Auch wenn nicht mehr alle dabei sind.
Kann ich nur empfehlen.
PostalDude
PostalDude

Veröffentlicht am 28. November 2017
In dem Teil is (fast) alles drin, was die alten Teile lustig gemacht hat, Spannung, Action, Blödelein (die aber nicht allzu niveaulos werden), Harris und Proctor werden verarscht usw. !
Die Jimi Hendriximitation von Jones ist genial! Und der Monster Truck "Bigfoot" spielt ja auch mit! :D
Schade, das die Academy gar nicht mehr vorkommt...